Заметки о расширении экономических прав и возможностей женщин


В мире со столь развитой экономикой, технологиями и наличием финансовых ресурсов является недопустимым то, что миллионы людей живут в крайней нищете.

Нищета — это не просто экономическая проблема, это лишение людей возможности вести достойную жизнь. Люди, живущие в нищете, большинство женщины и дети, сталкиваются со многими проблемами, которые лишают их возможности осуществлять свои права и побороть нищету.

О проблемах связанных с улучшением экономических и социальных условий жизни женщин и девочек мы поговорим с нашей гостьей – Ольга Мельничук.

Ольга Мельничук – бизнес-леди в сфере доступа к финансам для развития бизнеса. Она управляет консалтинговой компанией investitii.md, целью которой является объединение инвестиционных возможностей с теми, кто хочет начать и развивать свой бизнес, а также помочь предпринимателям освоить имеющиеся финансовые ресурсы. Она также является наставником и инвестором в Start-up Accelerator и по совместительству является национальным консультантом по расширению экономических прав и возможностей женщин в структуре «ООН-женщины в Молдове».

Г-жа Мельничук в  2019 году стала выпускницей Хьюберта Хамфри в области финансирования и экономического развития, окончив программу обмена США в школе бизнеса Questrom, Бостонский университет, Массачусетс, США.

Link pentru înregistrare: https://forms.gle/KrXQodLD3vme9D8L7


Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *